Как правильно подобрать аксессуары для АВД

3 сентября 2019

Каждая мойка высокого давления поставляется с набором насадок или наконечников. Они имеют цветовую маркировку, чтобы различать ширину их рисунка. Чем уже шаблон, тем большее давление оказывает наконечник.

Красный наконечник самый узкий (0 градусов) и может нанести наибольший урон, поэтому он не всегда включен.

Желтый наконечник (15 градусов) и зеленый (25 градусов) - это те, которые большинство людей используют для чистки, а белый (40 градусов) и черный (или синий) (60 градусов) - для распыления и намыливания.

Большинство моделей поставляются с зеленым, желтым и черным (или синим) наконечником - более дорогие модели (особенно с газовым двигателем) поставляются со всеми пятью. Кроме того, некоторые пакеты включают турбо наконечник, который использует вращающееся действие для очистки, а также желтый наконечник.

Мыльница

Мыльница, в основном используемая на электрических мойках высокого давления, позволяет распылять смесь мыла и воды с помощью черного, синего или белого наконечника. Используя эту функцию, вы можете предварительно помыть колоду или машину перед мойкой.

Инструменты для очистки

Палочка поставляется с каждой мойкой высокого давления, но вы также можете добавить телескопическую палочку, которая позволяет работать в высоких местах с минимальным использованием лестницы. Кроме того, вы можете купить очиститель поверхности - дискообразное приспособление, которое устанавливается на конце палочки вместо насадки. Он распределяет воду по более широкой области при достаточном давлении для легкой очистки.

Купить мойку высокого давления в Алматы

Источник: agregat-resurs.com


Вернуться на уровень выше